Логотип warface

Полезные статьи о Варфейс - База знаний


Как защитить аккаунт?

Как защитить аккаунт?
В последнее время участились потери доступа к собственному аккаунту и поэтому напоминаем вам, что нужно обязательно соблюдать меры безопасности работы в сети.

Отчет за 2 года: что было сделано в мире Warface

Отчет за 2 года: что было сделано в мире Warface
Ко дню рождения Warface хотим предоставить небольшой отчет, о проделанной работе за два года, с интересными цифрами и фактами.

Нож американской морской пехоты Ка-Ваr

Нож американской морской пехоты Ка-Ваr
Ка-Бар – нож американской морской пехоты, использовался во времена Второй мировой войны и дальнейших военных конфликтах с участием американских военных. Данное холодное оружие производилось в нескольких странах мира, по заказу морской пехоты и флота. Всего нож Ка-Бар разошелся более двух миллионным тиражом.  

Как сменить ник в Warface

Как сменить ник в Warface
Некоторое время назад у многих пользователей ники изменились на "без_имени". Теперь появилась возможность изменить ник на нормальный. Пользуемся:)

Как пройти "Ликвидацию" - Полный гайд

Как пройти
Просиживаете вечера в попытке пройти этот злосчастный режим "Ликвидация"? Специально для Вас мы подготовили гайд о том, как можно и нужно проходить этот режим. Старайтесь следовать этим советам и добьетесь успеха!

Китайский Варфейс

Китайский Варфейс
Давно мечтаете попасть на Китайский Варфейс и надрать задницу тамошним обитателем? Тогда Вам будет интересно узнать как это сделать. Специально для Вас мы подготовили обучающую статью о том, как поиграть в Китайский Warface.

Варфейс ПТС - Что это такое и как туда попасть?

Варфейс ПТС - Что это такое и как туда попасть?
Что такое ПТС и как на него попасть Вы можете посмотреть в этой статье. Важно знать все особенности копирования персонажа, а так же плюсы и минусы переноса.

Гайд по оружию

Гайд по оружию
Так как в Варфейс существует разделение игроков на классы, то вооружение для каждого бойца будет отличаться. Оружие бывает общедоступное и классовое. Общедоступное оружие может приобрести любой класс. В этот раздел входят все пистолеты и оружие ближнего боя.

Скачать игру

Свежие читы