Логотип warface
 

Гайды

Полезные статьи о Варфейс - База знаний


[Статьи] Отчет за 2 года: что было сделано в мире Warface

Отчет за 2 года: что было сделано в мире Warface

Ко дню рождения Warface хотим предоставить небольшой отчет, о проделанной работе за два года, с интересными цифрами и фактами.

[Статьи] Нож американской морской пехоты Ка-Ваr

Нож американской морской пехоты Ка-Ваr

Ка-Бар – нож американской морской пехоты, использовался во времена Второй мировой войны и дальнейших военных конфликтах с участием американских военных. Данное холодное оружие производилось в нескольких странах мира, по заказу морской пехоты и флота. Всего нож Ка-Бар разошелся более двух миллионным тиражом.  

[Статьи] Как сменить ник в Warface

Как сменить ник в Warface

Некоторое время назад у многих пользователей ники изменились на "без_имени". Теперь появилась возможность изменить ник на нормальный. Пользуемся:)

[Статьи] Как пройти "Ликвидацию" - Полный гайд

Как пройти

Просиживаете вечера в попытке пройти этот злосчастный режим "Ликвидация"? Специально для Вас мы подготовили гайд о том, как можно и нужно проходить этот режим. Старайтесь следовать этим советам и добьетесь успеха!

[Статьи] Китайский Варфейс

Китайский Варфейс

Давно мечтаете попасть на Китайский Варфейс и надрать задницу тамошним обитателем? Тогда Вам будет интересно узнать как это сделать. Специально для Вас мы подготовили обучающую статью о том, как поиграть в Китайский Warface.

[Статьи] Варфейс ПТС - Что это такое и как туда попасть?

Варфейс ПТС - Что это такое и как туда попасть?

Что такое ПТС и как на него попасть Вы можете посмотреть в этой статье. Важно знать все особенности копирования персонажа, а так же плюсы и минусы переноса.

[Статьи] Гайд по оружию в Варфейс

Гайд по оружию в Варфейс

Так как в Варфейс существует разделение игроков на классы, то вооружение для каждого бойца будет отличаться. Оружие бывает общедоступное и классовое. Общедоступное оружие может приобрести любой класс. В этот раздел входят все пистолеты и оружие ближнего боя.

[Статьи] Безопасность аккаунта Warface

Безопасность аккаунта Warface

Недавний конкурс под названием "Военная академия" дал значительное количество полезной информации как для игроков, так и для администрации Warface. Сотни плакатов, оформленных в военном стиле были проверены жюри.
Материал был разнообразен. От памяток начинающему игроку до информации об оружии и его модификациях.

[Статьи] Правила Варфейс

Правила Варфейс

Часто на форумах встречаются сообщения, в которых написано о несправедливом бане или о "бане ни за что". Обычно игроки недоумевают о причине блокировки своего аккаунта. Большая часть утверждает о том, что не использовали сторонние программы никогда, а блокировка все равно произведена. Итак, из-за чего же это может быть?

[Статьи] Убираем траву в warface

Убираем траву в warface

Каждого игрока Варфейс напрягают снайперы и игроки, ведущие пассивный бой. Обычно такие игроки портят весь бой вашей команде. Еще с древних времен существовало искусство камуфляжа. Воины маскировались под гамму цветов окружающей среды и незаметно атаковали с разных сторон.

Игровое сообщество