Начать играть в Warface!

Обновление ПТС от 18.10.2013


Обновление ПТС от 18.10.2013

Публичный тестовый сервер снова радует игроков Варфейс свежими нововведениями и исправлениями недочетов.
С каждым разом система безопасности Варфейс становится все лучше и лучше, а это значит, что создаются новые проблемы для читеров. Конечно, старые читы с каждым днем теряют свою актуальность, но команды умельцев-любителей будут дальше продолжать радовать фанатов новыми хаками.
С данного момента стала доступна новая коробка удачи, которую можно приобрести за варбаксы, но в ней Вы не найдете оружие - там находятся расходуемые предметы, которые будут крайне полезны тем, у кого арсенал заполнен до максимума.

Для поддержания игрового баланса был снижен урон от пистолетного штыка (бои до этого превращались в кровавое колюще-режущее мясо), практически стала отсутствовать отдача у дальнобойных винтовок при использовании амортизирующих сошек.

Добавлена новая карта "нефтебаза". Она очень понравится фанатам карты "ангар". В последнее время зомби тематика все больше и больше вливается в мировую культуру. Игра Зомби максимально познакомит вас с данной темой.

Так же были добавлены отличные пистолет-пулемет и штурмовая винтовка. Пистолет - пулемет Daewoo K7 порадует своей точностью любого искушенного инженера, а FN F2000 добавит скорострельности любому штурмовику.

Исправления в этот раз связаны только с клиентом игры:
Вылеты во время игры в Варфейс теперь станут еще реже. Прицелы EOTECH 553 и Truglo rds теперь будут отображаться правильно на РПК, АК-103, М240В.
Публичный тестовый сервер (ПТС) - это зона нововведений. Пока на основные серверы Варфейс не поставлено обновление можно тестировать его на птс и заранее привыкнуть к чему-либо новому. Сервер рассчитан всего на тысячу человек, поэтому администрация Варфейс просит не занимать место на нем, если вы не играете.





Комментарии к "Обновление ПТС от 18.10.2013":


Скачать игру!

Новое оружие