Начать играть в Warface!

Гайд по оружию


Гайд по оружию

Так как в Варфейс существует разделение игроков на классы, то вооружение для каждого бойца будет отличаться. Оружие бывает общедоступное и классовое. Общедоступное оружие может приобрести любой класс. В этот раздел входят все пистолеты и оружие ближнего боя. Классовое оружие же доступно лишь для определенного класса. Для инженера это пистолет-пулемет, для снайпера - снайперская винтовка, для штурмовика - пулеметы и штурмовые винтовки.

Интересно, что в Варфейс после гибели бойца его оружие остается лежать рядом с телом и его может подобрать абсолютно любой участник сражения - как враг, так и союзник, и успешно использовать его в бою. Инженер, к примеру, может взять пулемет штурмовика. Но после гибели или после окончания матча оружие исчезает.

Гайд по оружию

Покупка осуществляется в игровом магазине за различную валюту и хранится на складе. Оружие можно "попробовать на вкус", зайдя на полигон (пострелять по мишеням), оценить его характеристики или удалить. Удаление производится безвозвратно, поэтому будьте аккуратнее.
Изначально Варфейс предоставляет стандартный комплект как общедоступного, так и классового вооружения. Он намного хуже, чем аналоги в магазине, но не требует ремонта, поэтому может служить верой и правдой каждому бойцу.

Следующий комплект оружия можно получить за варбаксы в игровом магазине Варфейс. Варбаксы зарабатываются в боях и не требуют вложения реальных денег для их получения. А реальные деньги можно заработать на ставках. Попытайте удачу с онлайн ипподром тотализатор и купите хорошее оружие в Варфейс.

Элитное, а значит самое лучшее оружие покупается за короны, которые можно получить за прохождение PvE (совместного режима). Амуниция, покупаемая за кредиты не уступает элитному вооружению и ее можно использовать на любом уровне. Но кредиты - это валюта, которую можно получить лишь за деньги.





Комментарии к "Гайд по оружию":


Скачать игру!

Новое оружие