Начать играть в Warface!

Обновление на ПТС (26.01.2015)


Обновление на ПТС (26.01.2015)

Новое обновление на ПТС от 26.01.2015, теперь игроков ожидают еще более сложные и опасные задания. Будут добавлены новые миссии с названием "Острие", "Засада " и "Зенит".
 
Были так же увеличены награды, для прохождения задания "Марафон" игрокам понадобится специальный Жетон доступа. Все ресурсы вашей команды будут сохранены и перенесутся на другие мессии.
 
Новая карта на территории придорожной гостиницы, на данной карте у вас не будет союзников, поэтому нужно полагаться только на себя.
 

Обновление на ПТС (26.01.2015)

 

 Из нового оружия игроки получат M249 Para, облегченная версия пулемета FN Minimi, преимущество нового оружия заключается в довольно большом магазине для боеприпасов.
 

Обновление на ПТС (26.01.2015)

 

Еще одно новое оружие, это пистолет созданный в Бельгии, его название FN Five-seveN.

 

Обновление на ПТС (26.01.2015)

 

И последнее новое оружие, является винтовкой Barrett M98B, которая отличается от других подобных снайперских винтовок большим уроном.

 

Полигон для стрельбы так же был обновлен, была добавлена зона головы для всех мишеней. 

 

Обновление на ПТС (26.01.2015)

 

Изменения коснулись и самого интерфейса игры, теперь вы сможете ступить в бой с друзьями сразу всем вместе.

 

Были обновлены некоторые модели классовых предметов, комплект патронов, дефибриллятор, аптечка, ремонтный комплект и другие.

 

Разработчики исправили известные ошибки, которые возникали на некоторых картах, снежный бастион: Острие,
PvP: Холмы.







Комментарии к "Обновление на ПТС (26.01.2015)":


Скачать игру!

Новое оружие