Начать играть в Warface!

Снайперская винтовка McMillan



Основатель оружейной компании – Гейл МакМиллан начал производства оружия «для себя» еже в 1973 году. На сегодняшний день, данная компания, известная под названием «McMillan» довольно известна в мире, как один из лучших изготовителей отличного стрелкового оружия. 
 
Одним из последних творений компании – снайперская винтовка McMillan СS5. Винтовка из себя представляет малошумную дозвуковую-сверхзвуковую систему, которая предназначена для скрытного ведения боя в условиях города.

Данное оружие с поворотным продольно-скользящим затвором СS5 было разработано как высокоточная винтовка, с низким уровнем шума. Стандартная и укороченная сборка специально предназначена для военных и правоохранительных отрядов.

Длинна винтовки без приклада и «глушака», составляет всего 580мм, что хорошо для транспортировки оружия в рюкзаке или в другом, не привлекающем постороннего взгляда чехле. В McMillan  используется дозвуковые боеприпасы 0.308 Winchecter, что позволяет достичь точности 0.2 мrad (0.75 минут градуса), а в условиях города точность может быть и лучше. Такая точность достигается и с боеприпасами НАТО – 7.62 мм.
 
Таким образом, McMillan можно использовать как с дозвуковыми патронами, так и с сверхзвуковыми, как в традиционных снайперских винтовках.  

Играйте в Warface и уничтожайте противника с помощью отличной винтовки McMillan CS5.  







Комментарии к "Снайперская винтовка McMillan":


Скачать игру!

Новое оружие