Начать играть в Warface!

Праздничные бонусы за входы в Warface!


Праздничные бонусы за входы в Warface!

Друзья!

Близится второй день рождение игры Warface! Это праздник и его нужно как следует отметить это значимое событие! Проект Warface готовится принимать поздравления, но и не забывает о своих друзьях и начинает дарить подарки.

С 12:00 по московскому времени десятого апреля до 12:00 18 апреля каждый боец Warface cможет получить приятные бонусы за регулярные входы в игру. Каждый боец сможет поиграть в любимую игру с уникальным наградным оружием и ускорить свой игровой опыт, варбаксы и опыт поставщиков.
 
Наших бойцов ждут приятные бонусы в виде 60 кредитов на семь дней регулярного входа в игру Warface. На эти кредиты можно попытать удачу и получить замечательное оружие.

Заходите в Warface, получайте приятные презенты и испытайте праздничные предметы. В бою обязательно пригодится совершенный «Наградной бронежилет», который сможет обеспечить бойцу защиту от вражеских пуль. Еще можно получить дополнительные очки к броне, защите от взрывов, поражения от ножей и белого огня. Самая лучшая экипировка для крутых бойцов!

После того, как боец уничтожит тысячу врагов на РVЕ или на РVР из спецоружия, то автоматически награждается достижением «Награда за верность – 2». Администрация игры обращает ваше внимание, что уничтожение противника из праздничного оружия не будет засчитываться в прогресс достижений, для его типовых аналогов.

Прошлогоднее достижение «Награда за верность – 2» в нынешнем году получить будет невозможно. Все характеристики у спецоружия отличается от обычных моделей, представленных в игре Warface.кажый предмет в игре будет зачисляться на аккаунт игрока автоматом, в течение пару часов с момента входа в игру. Будет сохранен прогресс по ежедневным подаркам. Выдача бонусов продолжится еще семь дней после полученной последней позиции.

Удачи!

 

 







Комментарии к "Праздничные бонусы за входы в Warface!":


Скачать игру!

Новое оружие