Начать играть в Warface!

Warface Open Cup: первый отбор 2014


Warface Open Cup: первый отбор 2014

Первый отборочный турнир Warface Open Cup: Весна стартует уже с завтрашнего дня и состоится 8 – 9 марта. В отборочном туре определятся первые две команды финалистов, которые получат оплаченные путевки в столицу, где сразятся за обладание титула чемпиона и крупные денежные подарки!

Восьмого марта будут проведенные игры до 1/16. Девятого марта среди них будут разыграны подарки:

• Первые и вторые места получат путевку в Москву на финальную игру на пять человек каждой команды

• Третье место получит пять тысяч кредитов каждому игроку команды

• 4-8 места получат по три тысячи кредитов

• 9-16 места получат по две тысячи кредитов каждый

Расписание первого тура:

Первый игровой день (восьмое марта)

12:00 первый тур 128 команд (1/16)

15:00 второй тур 64 команды (1/32)

18:00 третий тур 32 команды (1/16)

Второй игровой день (девятое марта)

12:00 четвертый тур 16 команд (1/8)

14:30 пятый тур 8 команд (1/4)

17:00 7 тур 4 команды (1/2)

Матчи будут проходить на турнирном «серваке»  который будет открыт с 18:00 по Москве седьмого марта до окончания соревнования. Доступ к нему к нему есть только у зарегистрированных бойцов турнира. Войти на «сервак» можно из «Игрового зала», выбрав «Open Cup».

Матчи состоятся по регламенту турнира согласно турнирной сетке. Сетка будет обновляться после каждого результата игры. Матч между первой и второй командой за поездку в Москву не играется.

Судьи чемпионата свяжутся со всеми капитанами команд  с помощью указанных ранее контактов и дадут полную информацию по организации тура. Если этого не случится до 23:59 седьмого марта, капитану лучше обратиться на wfopencup@mail.ru.

Игры восьмого и девятого марта начнутся в 12:00 по московскому времени. Всем командам, которые участвуют нужно быть в сети к этому времени, в полном боевом составе. Команды сами создают игру и играют согласно правилам, сообщая своему судье.

В случае неявки  или наличия неполного состава, команде засчитывается техническое поражение. Капитаны должны сверятся с сеткой и в назначенный час создавать следующею игру с соперником.

Более двадцати команд не прошли регистрацию на турнир из-за, не корректных  представленных данных. Капитаны уже получили уведомление об этом. У команд есть шанс представить все необходимые данные и заявиться, на второй отборочный тур.

Регистрация на второй отборочный тур продолжается до 12:00 по московскому времени 12 марта. Еще есть шанс принять участие в турнире и доказать, что вы достойны звания чемпиона  Warface.

Удачи, бойцы! 






Комментарии к "Warface Open Cup: первый отбор 2014":


Скачать игру!

Новое оружие